?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Возвращение Марса



Все-таки самое личное и наболевшее я могу доверить только ЖЖ. Сегодня со мной произошел случай, достойный учебника астрологии (блин, я пишу, как автор поста, заметила только сейчас). ВКонтакте листаю ленту и вижу пост по астрологии с натальными картами. Скопирую его полностью:

"С точки зрения астрологии, прямо таки показательные карты. Можно было и ДНК не делать достаточно было увидеть карты рождения девушек. Случай для учебника по астрологии. 🌹
☀Дугарма родилась в 6 утра. Асц девушки попал в огненный знак Стрельца. Активная личность видна невооруженным взглядом. Нептун в 1 доме талант в исскустве.
☀Юлия родилась в 2 часа дня. Асц девушки попал в водный знак Рака. Асц девушки практически себя никак не проявляет".

На что я пишу, что "нарисован во 2 карте Близнецы на АСЦ, а не Рак". Вот тут все и завертелось!!! Меня начинают учить астрологии и ректификации, приводить примеры из своего гороскопа. А завершилось все тем, что мне написали: "кстати в 11 доме среди профессиональных астрологов ни у кого даже вопроса не возникло... потому как все это знают и для всех это само собой разумеющаяся инфа... вопросы могут быть только у тех кто далек от астрологии... простите за вопрос сколько лет занимаетесь астрологией? потому как обычно так рассуждают только начинающие... люди с опытом и практикой уже в курсе что без ректификации никак... а соотвественно в таких ситуациях градусы домов на глазок... и о точности речи не идет...".

Когда внутри я почувствовала огонь, прочитав эти строки и задумавшись над ситуацией, меня осенило - сейчас же Марс в Овне! Да, да, именно сегодня у меня возвращение Марса! Моя реакция - это классика проявления Марса в Овне в 9! Доме и в оппозиции к Урану. Эта оппозиция выходит гармоничными аспектами на Луну в Водолее в 6 дом, поэтому эмоции мои не остались в стороне. Я не могла промолчать и пройти мимо, ведь это же неточность, ошибка, так нельзя с астрологией. И больше всего смешно, что именно на спор про астрологию включился мой Марс. Честно говоря, мало что меня может так всколыхнуть и завести.

Увидев всю картину маслом, я уже спокойнее могу уйти в сторону, закопал топор войны для более достойных дискуссий. Но ведь как сработало?! Загляденье. :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
elisa_liz
Feb. 8th, 2017 03:40 pm (UTC)
Загляденье)))
А ты смотришь карту возвращения Марса (и Венеры, Меркурия)?
Я сейчас заинтересовалась этой темой, хочу покопать глубже.

У меня когда Марс встал на Солнце, активировав квадрат к Сатурну, меня так выбесил шеф, что я оделась в 10 утра и ушла с работы)))
smirnova_luda
Feb. 8th, 2017 04:05 pm (UTC)
Нет, не смотрю карту возвращений, кроме Солнца и Луны. Мне не понятно, как такую карту строить. Ведь все эти планеты бывают ретроградными и по скорости они медленные. Но судя по тому, что особо о них не пишут, это мало информативно.

Руз, но ведь как символизм сработал?! Я не ожидала даже. И хорошо, что я глянула транзиты. Пыл сразу поостыл. :)
elisa_liz
Feb. 8th, 2017 06:25 pm (UTC)
да, красиво сработал)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

водолей
smirnova_luda
Смирнова Людмила, астролог
Сайт Астросимболс

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars